Анжелика Начесова провела благотворительный аукцион

Звезда кавказского шоу-бизнеса Анжелика Начесова продолжает благотворительные проекты. В честь священного для мусульман месяца Рамадан певица организовала аукцион, на котором выставила одну из своих свежих картин.

По словам артистки, это полотно напоминает ей детство.

«Получился такой добрый натюрморт, от которого веет теплыми днями, проведенными в ауле. Возможно, этот висящий на стене чеснок, старинный кувшин и маленькая птичка создают в моей душе это чувство. Все это мне близко и как-то дорого», — говорит Анжелика.

Аукцион проводился прямо в Инстаграме Анжелики

Первоначальная цена картины была обозначена в 3000 рублей. Аукцион проводился прямо в комментариях под фотографией натюрморта на страничке в социальной сети исполнительницы.

Мои дорогие,в честь Рамадана,на моей странице стартует благотворительный аукцион. 🙏🏻💛🙏🏻Эта тёплая и добрая картина,которая очень напоминает моё детство,написана мной в студии «Палитра»,под руководством нашего любимого учителя @evgeny_kozlov7001 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Все вырученные средства пойдут на приобретение лекарств для нуждающихся детей.🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Начальная цена- 3000р. 1 шаг- 500р. Стоп — 10 июня,в 12ч. Начинаем🙏🏻#рамадан#благотворительныйаукцион

Публикация от Anzhelika_nachesova (@anzhelika_nachesova)

Бэлла Киржанова выкупила лот за 30 000 рублей

В итоге, за 30 000 рублей картину приобрела Бэлла Киржанова — очаровательная мама троих детей. Она не в первый раз участвует в подобного рода проектах Анжелики и до этого уже выкупала 2 ее картины.

Бэлла Киржанова - победительница благотворительного аукциона Анжелики Начесовой
Бэлла Киржанова — победительница благотворительного аукциона Анжелики Начесовой

«Мне очень приятно, что картина, написанная мной, отправляется радовать эту светлую и мудрую девушку! Мало кто знает, сколько добра и радости она принесла нуждающимся людям за свою жизнь. Бэлла часто помогает людям и сама очень добрый, светлый человек. Спасибо отдельное ей и вообще всем, кто участвовал и поддержал нас!» – прокомментировала артистка.

Деньги, вырученные от продажи картины, будут отправлены на лечение нескольких детишек: Аминат Дышековой, Ислама Хамерзокова и Интисар Джанчатовой.