Диплом Игоря Кудзиева за второе место на Международном фестивале «Юрмала-Шансон 2017»
Кубок Игоря Кудзиева за второе место на отборочном туре Международного фестиваля «Юрмала-Шансон 2017»

Осетинский певец Игорь Кудзиев занял второе место в отборочном туре Международного музыкального фестиваля «Юрмала-Шансон 2017», где исполнил песню под названием «Я не знал, что однажды увижу ее…».
Помимо этого, певец вместе со своей дочерью Викторией и солисткой Юго-осетинского госансамбля «Симд» Олесей Хугаевой, исполнили хореографическую постановку «Ангелы любви».

«Мы показали реальное шоу, которое не стыдно представлять не только на российских, но и европейских площадках», — прокомментировал артист.

Диплом Игоря Кудзиева за победу на Международном фестивале «Юрмала-Шансон 2017»
Диплом Игоря Кудзиева за второе место на отборочном туре Международного фестиваля «Юрмала-Шансон 2017»

По результатам выступлений участников Игорь не только занял второе место, но и получил «Приз зрительских симпатий», набрав 70 % голосов среди 8 участников-финалистов, разделивших между собой остальные 30%.

«Я чувствовал огромную ответственность, возложенную на меня, так как нужно было показать не меньший уровень, чем продемонстрировал здесь в прошлом году наш маэстро Игорь Тасоев, став победителем этого конкурса.

Было такое ощущение, как будто я оказался в другом измерении, потому что находиться рядом с такими метрами шансона и эстрады, как Анжелика Агурбаш, Алиса Мон, Владимир Маркин – дорогого стоит, это очень большой стимул для роста», — подытожил певец.

Победу Кудзиева высоко оценил президент Южной Осетии Анатолий Бибилов, который лично поздравил исполнителя по возвращении домой.

На фото вверху Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов и Игорь Кудзиев