Главная Кавказская музыкальная премия «Серебряный кувшин 2018» состоялась 18 августа в Каспийске

В этом конкурсе ежегодно соревнуются за звание лучших талантливые творческие люди из разных республик Северного Кавказа.

Определяются победители смс-голосованием, по итогам которого артистам торжественно вручают премию «Серебряный кувшин» за вклад в развитие этнической культуры региона.

Артисты музыкального издательства «Звук-М» тоже приняли участие в этом мероприятии и завоевали не одну победу…

Руслана Собиева и Зарина Бугаева победили в номинации «Лучший артист Республики Северная Осетия-Алания».

«Было неожиданно и очень приятно! Мы рады, что наше творчество ценят не только в родной Осетии, но и на всём Кавказе», — комментирует Руслана.

Вчера в г. Каспийск в @kinoteatr_moskow состоялась ежегодная церемония вручения премии «Серебряный кувшин» #2018 . Спасибо всем тем, кто голосовал за нас с @zarina.bugaeva ♥️ Мы победили в номинации «Лучший артист Республики Северная Осетия-Алания» Было неожиданно и очень приятно! ☺️Мы рады , что наше творчество ценят не только в родной Осетии, на и на всём Кавказе. #любимвас#поёмдлявас#всемспасибо#серебряныйкувшин#кавказ#премия#дуэт @kamil_magomedovmma @art_narciss

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ РУСЛАНА СОБИЕВА (@ruslana.sobieva)

В номинации «Лучший артист Кабардино-Балкарии» победителем был признан Азамат Беков. «Спасибо всем организаторам и гостям фестиваля за яркое фееричное шоу, объединившее многих любимцев публики Кавказа на одной сцене», — выразился артист.

Певица Марина Алиева была признана «Фаворитом лезгинского народа».

«Лучшим артистом Северного Кавказа» был назван Магомед Аликперов.

Очаровательная Зарина Тилидзе победила в номинации «Лицо с экрана, признанный артист Кавказа»:

«Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня, за вашу любовь и признание! Это наша с вами общая победа. Спасибо организаторам премии за проведённое масштабное шоу, за развитие и укрепление межнациональной культуры всего Кавказа. Спасибо всем моим коллегам за участие!»

Всем привет ,мои друзья ❤️Утро сегодня по особенному доброе☀️☺️)Вчера состоялась главная ,кавказская ,музыкальная премия «СЕРЕБРЯНЫЙ КУВШИН » ☺️Где я стала победителем в номинации «ЛИЦО С ЭКРАНА , ПРИЗНАННЫЙ АРТИСТ КАВКАЗА » Хочу поблагодарить всех кто голосовал за меня,за вашу любовь и признание ) Это наша с Вами общая победа ❤️ Спасибо организаторам премии @art_narciss за проведённое масштабное Шоу , за развитие и укрепление межнациональной Культуры всего Кавказа ) Спасибо всем моим коллегам ,за участие ) Всем всего наилучшего

Публикация от ❤️ (@zarinatilidze_)

Популярная исполнительница и автор песен Амирина получила награду за победу в номинации«Лучший артист Карачаево-Черкесской Республики».

18 августа в г.Каспийске, Р. Дагестан, состоялось масштабное мероприятие — вручение главной кавказской музыкальной премии «Серебряный кувшин» @art_narciss. 137 номинантов, 30 номинаций, артисты..спортсмены.. бизнесмены..политики, шоумены и другие популярные личности прошли по ковровой дорожке в этот вечер и сошлись на одной сцене. ⚜️Выражаю благодарность за высокую награду в номинации «Лучший артист Карачаево-Черкесской Республики» организаторам мероприятия. —————————————————— #aмирина#серебряныйкувшин#музыкальнаяпремия#дагестан#каспийск#махачкала#кчр#черкесск#певица#артистыкавказа#авторпесен @zvukm @zvezdy.07 @stars_kavkaza @kavkaz.hit @_musikholl_

Публикация от AMIRINA (@_amirina_)

С такими результатами для звезд издательства закончился первый выездной тур в Каспийске. Теперь победители этого тура выступят на Гала-концерте, который пройдет в Москве 14 октября.