Анжелика Начесова о песне и клипе «Семечки»

В конце июня при поддержке музыкального издательства «Звук-М» в живописном крае Тамани состоялись съемки клипа на новую песню звезд кавказской эстрады — Анжелики Начесовой и Султана-Урагана.

Дуэт под названием «Семечки» обещает стать самой громкой премьерой этой осени и формат съемок клипа на этот трек был соответствующим. Кропотливая работа над интереснейшим сценарием, репетиции ролей, подготовки костюмов и поиск локаций… Все это в одинаковой мере легло на плечи главных участников процесса – артистов и компании «Petrucho film production». Финансирование же происходило за счет компании «Звук-М», директор которой присутствовал на съемках каждый день. И хотя сроки были сжатыми, воплотить все задумки в жизнь команде прекрасно удалось.

Дуэт под названием «Семечки» обещает стать самой громкой премьерой этой осени
Дуэт под названием «Семечки» обещает стать самой громкой премьерой этой осени. Фото со съёмок видеоклипа «Семечки».

О том, с чего все началось, а именно о рождении песни «Семечки» журналисту музыкального издательства рассказала автор композиции — Анжелика Начесова.

«Идея этой песни родилась у меня спонтанно. Я в то время готовилась к своему сольному концерту и хотела написать какой-нибудь новый дуэт, но чтобы он обязательно был интересным, веселым и необычным. Тогда я поняла, что все это прекрасно подходит именно Султану-Урагану, и с ним как раз проект и получится необычным. Так и вышло! Во что это переросло — видите сами. Я давно хотела написать песню о нашем детстве, добренькую, позитивную, искреннюю. И, мне кажется, такой она и получилась».

Конечно, с выбором партнера для нового дуэта Анжелика Начесова не ошиблась. Трек получился зажигательным, взрывным. К тому же, артисты не первый год работают вместе. «Семечки» — это пятый дуэт исполнителей, которые дружат и сотрудничают уже около 10-ти лет. Поэтому и на съемочной площадке им было очень просто работать вместе.

Фото со съёмок видеоклипа «Семечки».

Если приоткрыть завесу тайны и кратко описать их роли, то Султан-Ураган сыграл простого станичного парня, который возвращается домой после долгого отсутствия и становится вовлеченным в события, связанные с научным открытием, а Анжелика Начесова – искреннюю, веселую девушку, которая живет в той же станице.

«Вжиться в образ моей героини мне было несложно, потому что я, наверное, такая и есть — вся такая кокетка! — смеется певица, — мы пытались передать настроение нашего детства, вжиться в образ того времени. Я специально сшила три разных наряда для клипа, продумала их до мелочей, купила ткани, все подготовила именно так, как я представляю себе стиль тех времен. Тем более, я понимала, какие интересные локации мы выбрали и что им надо соответствовать…»

Тамань снова стала съемочной площадкой для грандиозного проекта музыкального издательства "Звук-М".
Тамань снова стала съемочной площадкой для грандиозного проекта музыкального издательства «Звук-М». Фото со съёмок видеоклипа «Семечки»

Локации для съемок, действительно, выбраны были потрясающие. Таманский полуостров, который уже представший перед зрителями во всей красе в клипе Султана-Урагана и Мурата Тхагалегова «На дискотеку!», снова стал съемочной площадкой для очередного грандиозного проекта музыкального издательства «Звук-М».

Тамань — уникальное место с историческим прошлым, краю этому более 2600 лет. Здесь и древнее меотское городище, и остатки городов Боспорского царства и Тмутараканского княжества, и оборонительная крепость суворовских времен, и монумент на месте высадки запорожских казаков и многое другое.

Поэтому это место и было выбрано в качестве богатых колоритных «декораций» для клипа «Семечки», ведь тут все «дышит историей» и как нельзя лучше отражает задумку сценаристов.

Тамань — уникальное место с историческим прошлым, краю этому более 2600 лет. Поэтому это место и было выбрано в качестве «декораций» для клипа «Семечки»

«Я очень надеюсь, что публика отреагирует на клип доброжелательно, — говорит Анжелика, — потому что мы очень старались для нее. Ведь весь наш труд всегда направлен на то, чтобы порадовать ценителей нашего творчества. Думаю, искренность этой песни и атмосфера, показанная в клипе, должны тронуть сердца зрителей. Большего я и не жду. Просто хотела сделать что-то интересное, а если это еще и понравится нашим зрителям, вообще будет великолепно!»