Руслан Гасанов стал «Лучшим аварским исполнителем 2017»!

По версии радиостанции «7 небо», которая провела недавно 10-ую «Премия года» в Дербенте, звезда музыкального издательства «Звук-М» Руслан Гасанов был признан «Лучшим аварским исполнителем 2017». Эта награда досталась артисту благодаря голосам слушателей радиостанции, выбравшим 17 лучших исполнителей в различных категориях.

«Уверен, что каждый артист испытывает чувство радости, гордости, в правильном понимании этого слова, получая положительную оценку своей работы, в любом ее проявлении. И мой скромный случай — не исключение, — с улыбкой говорит Руслан, — спасибо за столь важную награду радиостанции «7 небо», за поддержку — прекрасному дербентскому зрителю и каждому ценителю моего творчества — за голоса!».

Руслан Гасанов стал «Лучшим аварским исполнителем 2017»!
Руслан Гасанов стал «Лучшим аварским исполнителем 2017»!

В чем же секрет успеха Руслана Гасанова? На этот вопрос он ответил так:

«В одном я уверен точно — мой слушатель чувствует и понимает, что я с ними честен. Я подбираю песни исключительно по принципу «моя вещь, или не моя». Есть множество прекрасных песен, которые мне по душе, но в то же время есть исполнители, которым они больше подходят, нежели мне. И здесь нужно четко понимать, с каким материалом следует работать».

В данный момент Руслан трудится над выпуском своего третьего альбома и в самое ближайшее время обещает порадовать своих поклонников новыми, максимально качественными композициями.