F:\ELEMENTS\Проекты WEB\ЗВУК-М\Статьи Алины\Артур Халатов вновь подвергся резкой критике

Не успели поулечься слухи после появления в сети фотографии Артура Халатова в обнимку с неизвестной красавицей, как артист вновь дал недоброжелателям почву для пересудов. Виной тому стало новое фото с девушкой, которое та выставила на своей страничке в Инстаграме. На первый взгляд это совершенно обычная фотография поклонницы с кумиром, но, тем не менее, публикация вызвала массу сплетен.

Гневные комментарии в сети, типа «женатый человек постоянно веселится в компании разных привлекательных девушек» дошли и до жены Артура. Привыкшая к популярности мужа, она старается не обращать внимания на шумиху, которая легко поднимается на пустом месте, но, тем не менее, последний скандал стал поводом для серьезной ссоры между супругами.

Как выяснилось, это фото было сделано после концерта певца во Владикавказе, в одном из ресторанов, где он отдыхал с друзьями. Узнав исполнителя, поклонники попросили его спеть, а затем и запечатлеть встречу на фото. Ситуация, казалось бы, стандартная, но слухи о том, что встреча с поклонницами на этом не закончилась, не утихают. Хотя сам артист все отрицает: «Ну, а что я могу сделать когда подходят красивые девушки, обнимают со всех сторон и резко делают фото? Потом говорят «извините, не получилось, можно ещё?». Ты начинаешь менять позу, и тут рука сама не туда ложится. Кого-то обнял теплее, чем следовало, а после таких снимков рождаются сплетни! Моя жена, конечно, очень ревностно отнеслась к данной публикации. К тому же ещё и ее близкие «подруги» не спят и жаждут с ней поделиться своими «переживаниями». Теперь я вот думаю, как лучше фотографироваться? Может приобрести селфи-палку?», – шутит Халатов.

Как бы там не было, а репутация артиста, как верного семьянина, постоянно подвергается подобным испытаниям. Но он старается меньше обращать на это внимание, ведь фотографии подобного рода – неотъемлемая часть его профессии и, как не крути, публичный человек всегда с открытым сердцем делится частичками своей души с почитателями его творчества.