Энрике Иглесиас (Энри́кe Миге́ль Игле́сиас Пре́йслер (исп. Enrique Miguel Iglesias Preysler)и кубинский певец Дессемер Буэно (Descemer Bueno) выпустили клип на новую совместную песню «Nos Fuimos Lejos» (в переводе с испанского «Мы ушли»). Они выступили соавторами композиции, а в записи сингла также принял участие кубинский реггитон-исполнитель El Micha. Все трое снялись в клипе, режиссером которого выступил Педро Васкес.

Как сообщило кубинское агентство Prensa Latina, съемки клипа проходили в в одном из развлекательных центров Лас-Вегаса (штат Невада) и в окрестностях города.

«Nos Fuimos Lejos». Новый танцевальный хит от Энрике Иглесиаса и Дессемера БуэноНапомним нашим читателям, что Иглесиас и Буэно уже ранее выступали соавторами песни «Bailando» в 2014 году.

Новая их работа войдет в будущий альбом Дессемера, который выйдет на лейбле Sony Music Latin в 2018 году.

«Nos Fuimos Lejos». Новый танцевальный хит от Энрике Иглесиаса и Дессемера БуэноВ клипе также снялся кубинский певец Эль Мика (El Micha), исполняющий музыку в стиле реггетон (исп. reguetón, англ. reggaeton – музыкальный стиль и танец, возникший в Панаме и Пуэрто-Рико под влиянием регги, дэнсхолла и хип-хопа, и получивший широкое распространение в латиноамериканских странах Карибского бассейна, а также среди латиноамериканцев, проживающих в США).

«Nos Fuimos Lejos». Новый танцевальный хит от Энрике Иглесиаса и Дессемера БуэноКак уже говорилось выше, Дессемер Буэно и Энрике Иглесиас сотрудничают не в первый раз. В 2010 году они вместе работали над синглом “Cuando me enamoro” (“Когда я влюбляюсь”), в 2014 году – над клипом “Bailando” (“Танцуя”), в 2017 году – над композицией “Subeme la radio” (“Включите погромче радио”). Все три песни имели успех. Примечательно, что клип “Subeme la radio” целиком снимался на Кубе.