Новогоднее интервью с ЭGO

Последние премьеры

Артист поделился подробностями личной жизни и планами на будущий год с издательством «Звук-М»

В преддверии Нового года наш корреспондент встретился с ЭGO, чтобы узнать о дальнейших творческих планах, и задать несколько вопросов о личной жизни артиста, которые волнуют многих поклонников его творчества.

— Эдгар, рада нашей встрече в канун Нового года. Расскажите, каким был уходящий год лично для вас?

Год был сложный не только для меня, но и для большинства людей. Пытался найти баланс между семьей и работой. Сложности, конечно, были, но грех жаловаться. Всё как у всех.

— Поделитесь, удалось ли вам осуществить намеченные планы, связанные с семьей, в этом году?

— В этом году пообещал жене отвезти семью на море, но как всегда был завален работой. Все, что успел, — это научить дочь рисовать на мне кляксы, а сына — танцевать под мои песни. Вроде неплохо, но могло быть лучше. Главное, что жена продолжает любить, дети смеяться, а я писать песни. (Улыбка)

— Самые запоминающиеся дни 2021 года?

– Запомнилось празднование дня рождения дочки. В этот день как будто сам вернулся в детство. Все: взрослые и дети — играли и смеялись. Сын, хоть и маленький, но уже многое понимает, поэтому стараюсь не баловать, как дочку. Чувствую, в нем растет настоящий мужчина с характером. Вместе с моими детьми проживаю их первые эмоции, как свои. Каждый проведенный день с ними — это мои будущие воспоминания.

— А были ли разочарования?

— Без разочарований никак — это жизнь. Я стараюсь видеть в людях хорошее, а на плохое закрываю глаза. Пытаюсь найти оправдания для людей, которые пользуются моей добротой. Мы все так делаем, и это неправильно. Если человек накосячил, то наши дороги расходятся. Поэтому решил придерживаться правила: «Каждому по одному шансу». Цените ваше время, тратьте его на достойных.

— Верите ли вы в исполнение загаданных желаний в новогоднюю ночь?

— Я не мечтатель. Верю, что наши желания воплощаются в реальность только через упорный труд, а не через мысли, которые мы отправляем в космос или Деду морозу. Женщины могут помечтать, а мужчина должен быть прагматичным, чтобы иметь возможность исполнять эти мечты.

— Интересно узнать о ваших семейных новогодних традициях?

— Особых традиций нет. Я собираю елку, а жена украшает. Дочка и сын от красивой елочки уже оставили пару веточек и одну звезду, до нее не смогли дотянуться. Для меня важно воспитать детей так, чтобы магия, волшебство и чудо происходило внезапно, а не в промежутке праздников. По моему мнению, люди слишком много значимости придают одному дню, забывая про остальные 364.

— Что нового произошло в вашей творческой семье?

— В этом году познакомился с очень талантливыми людьми. Среди них музыканты, звукорежиссеры, клипмейкеры и т.д. Все они влюблены в свою работу, именно это и притягивает к ним. У нас есть общее желание — творить! Будем вкладывать в новом году максимум любви и опыта в наше общее творчество.

— И конечно, один из самых главных вопросов: какие творческие планы в новом 2022 году?

— Уже с января будут выходить новые треки, а следом и клипы. Неделю назад начали подготовку к новому гастрольному туру по городам России, который пройдёт в марте-апреле будущего года. Написал много песен, поэтому скучать моему слушателю не дам. За 2021 год выпустил 9 песен и два клипа. В предстоящем году их будет больше. Благодарю своего слушателя за его любовь и терпение, знаю, что многие ждут новинок — скоро! Люблю!

— Я признательна Вам за искреннюю беседу. Желаю новых творческих успехов!

ЭGО | Лучшие треки на Яндекс.Музыке