Тамара Гарибова приняла участие в большой Неделе моды России «Estet Fashion Week — 2022»

Последние премьеры

Вместе с Анастасией Волочковой и Анной Калашниковой Тамара Гарибова выступила на подиуме «Estet Fashion Week — 2022»

На мероприятии Тамара представила работы дизайнера Ксении Белогрудь — лауреата Всероссийской Международной Премии «NUMBER ONE AWARD» в номинации «Лучший дизайнер свадебных и вечерних платьев»; а в день показа Тамары среди моделей были также замечены Анастасия Волочкова и Анна Калашникова.

Тамара Гарибова приняла участие в большой Неделе моды России «Estet Fashion Week - 2022»

 

Подиумные фотографии Тамары также появились в V юбилейном выпуске журнала о моде и красоте «GRAND LIFE», презентация которого прошла в Москве.

Тамара Гарибова
Тамара Гарибова

«Моё выступление на Неделе моды России «Estet Fashion Week» — итог многомесячной работы отборочной комиссии с сотнями претенденток, в ходе которой мне удалось по ряду основных параметров обойти соперниц в кастинге. Это был невероятный труд и успех! Участие в мероприятии такого уровня – всегда победа как таковая, — но ещё и результат долгого кропотливого труда, доказательство своей уникальности и востребованности. Это очень важно в мире моды, как и в любой другой творческой сфере.»

С 2011 года на подиуме EFW проходят знаковые показы ведущих дизайнеров одежды и ювелирных домов. За это время свои коллекции представили дизайнеры России, Италии, Франции, Венгрии, Израиля, Туниса, Белоруссии и других стран.

Тамара Гарибова приняла участие в большой Неделе моды России «Estet Fashion Week - 2022»

Похожие статьи

Свежие премьеры

Присоединяйтесь к нам в сети

2 410 000Подписчиков
40 740Читателей
9 320подписчиков
12 780в сообществе
1 240на канале

Канал "Звук-М" на YouTube. Подписывайся на видеоклипы Кавказа!

Популярные статьи