Кристина Агилера (Christina Aguilera) и Джимми Фэллон (James Thomas Fallon), загримированные свободной одеждой, громоздкими шляпами и очками, выступили инкогнито в нью-йоркском метро. Дуэт исполнил хит Ареты Франклин (Aretha Louise Franklin)«Freedom»: артистка отвечала за вокальные партии, а телеведущий – за игру на гитаре и бэк-вокал.

Выступление звёзд привлекло довольно большое количество зрителей, выходящих из прибывающих поездов и просто спустившихся в метро, так как несмотря на маскировку, голос звезды привлекал внимание своей силой и чистотой. Традиционно начавшие снимать шоу нью-йоркцы, были в изумлении и радости, когда Кристина и Джимми разоблачили себя и сыграли песню Агилеры «Fighter».

Акция была приурочена к выходу нового альбома певицы «Liberation» – первого «полнометражного» студийного релиза после шестилетнего творческого перерыва.

Пластинка «Liberation» вышла сегодня – 15 июня 2018 года, – и пока недоступна для прослушивания и скачивания – это произойдёт в ближайшее время. Однако известно, что в её составе будет пятнадцать треков, в том числе и ранее опубликованные песни “Accelerate” и “Fall in Line”. Оба сингла были представлены совсем недавно – в мае 2018 года. Также в альбоме ожидается трек под названием “Like I Do”. Все три песни предлагаем послушать прямо здесь.



«Liberation» стал восьмым студийным альбомом Кристины Агилеры. Он был выпущен продюсерами RCA Records (американский лейбл, принадлежащий Sony Music). Это первый альбом Агилеры за шесть лет после пластинки “Lotus”. Певица начала записывать альбом в конце 2014 года, и в ходе этой работы в течение 2015 и 2017 годов сотрудничала с несколькими продюсерами и композиторами, чтобы достичь желаемого звучания.

Опубликовано с использованием материалов intermedia.ru