Ислам Мальсуйгенов и Зульфия Чотчаева: «Будем трудиться и мечтать…»

Последние премьеры

Артисты встретились с корреспондентом издательства «Звук-М»

Вот и закончились Новогодние праздники. Появилась небольшая пауза между вашими концертами и работой в студии, и я предлагаю поговорить о том, как прошел год, какие планы на будущее и, конечно, как отметили праздник.

– За праздничным столом какие слова вы говорили вашим родным и друг другу?

Зульфия Чотчаева: Конечно же прозвучали пожелания крепкого здоровья и слова благодарности уходящему году! В творческом плане он оказался просто поразительно плодотворным и насыщенным, да и в личном плане все довольно удачно у нас сложилось, все живы и здоровы.

Ислам Мальсуйгенов: Благодарили этот год за то, что сохранил нам старых друзей и за новых, которые появились в нашей жизни. Хороший, хоть и сложный был 2021 год, но мы ему благодарны.

– Расскажите какие подарки вы подарили друг другу?

Ислам Мальсуйгенов: Мы в течении года делаем подарки друг другу, строго не привязываемся к датам. А вот ребенок пока верит и пишет письмо Деду Морозу, которое кладет под елочкой, а утром чудесным образом там оказывается то, что загадано в письме. Волшебство, да и только!

– Когда в вашей семье принято наряжать елку?

Зульфия Чотчаева: Обычно за десять дней до праздника. Для того, чтобы успеть записать любителям нашего творчества видеопоздравления. В преддверии Нового года ничего не успеваем, практика уже это показала.

– Ваш стол украшали традиционные новогодние блюда?

Зульфия Чотчаева: Конечно! Оливье, селедка под шубой и крабовый салат! Все в классическом исполнении. И любимый салат Ислама – цезарь.

– Где вы встречали Новый 2022 год?

Зульфия Чотчаева: Как обычно — за рулем, после выступления, любуясь через окно новогодними фейерверками. Заехали к родителям, всех поздравили и направились ненадолго в тихую компанию к друзьям.

Ислам Мальсуйгенов: Есть хорошая примета у артистов: если работаешь в новогоднюю ночь, то и весь год будешь трудиться. Надеемся, на плодотворный наступивший год.

– Поделитесь с нами вашими успехами, а возможно и разочарованиями?

Зульфия Чотчаева: Прошедший год был невероятный и удивительный. Так много всего произошло! Мы сняли первые клипы на наши песни, и слушатели узнали, как мы выглядим «вживую». Много работали в студии. У нас увеличилось количество концертных выступлений и следовательно — увеличилась аудитория. Мы очень благодарны нашим поклонникам за поддержку.

Ислам Мальсуйгенов: Если говорить о разочарованиях, то и вспомнить даже ничего не получается, видимо из-за положительных эмоций весь негатив сгладился.

– Какие самые положительные и яркие эмоции этого года?

Зульфия Чотчаева: Ну, яркого в этом году было достаточно много. Несмотря на сложный и насыщенный рабочий график, мы смогли найти время для отдыха на море с родителями и ребенком. Эта необходимая смена обстановки принесла, конечно, свои плоды в творческом плане.

Ислам Мальсуйгенов: Мы приняли участие в ток-шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!», в серии передач «Душевные песни», на телеканале «Россия-1» и там, отвечая на вопросы наших поклонников, официально объявили, что мы муж и жена. Миллионы людей нас услышали в прямом эфире «Радио Шансон». Давно хотели получить приглашение в программу «Звездный завтрак» с Анной Кавериной и Мирославом Южным. Очень душевный и веселый получился «завтрак» в прямом эфире.

Зульфия Чотчаева: Для меня очень яркое событие — это наше участие в Новогоднем концерте «Радио Шансон», в Vegas City Hall. Большой честью было выступать на одной сцене с мэтрами русского шансона. Очень волнительно и незабываемо, это было наше первое выступление на большой сцене.

– Какие у вас планы в наступившем году и о чем мечтаете?

Ислам Мальсуйгенов: Как и у каждого нормального человека сейчас на земле, это — чтобы вирус победили да другие не появились. А в бытовом плане у нас, у родных и близких есть небольшие «квартирные вопросы», которые требуют решения — замены, обновления или приобретения. Но для этого всё-таки надо много работать, а не мечтать.

Зульфия Чотчаева: Будем трудиться и всё равно мечтать… И выходить на более широкий — федеральный уровень, чтобы познакомить с нашим творчеством как можно больше слушателей!

– Спасибо, еще раз всего доброго! И новых творческих успехов.

Ислам Мальсуйгенов и Зульфия Чотчаева | Лучшие треки на Яндекс.Музыке

Похожие статьи

Свежие премьеры

Присоединяйтесь к нам в сети

2 040 000Подписчиков
40 270Читателей
69 430Followers
68 260подписчиков
12 277в сообществе
15 440Поклонников

Канал "Звук-М" на YouTube. Подписывайся на видеоклипы Кавказа!

Популярные статьи